当前位置:首页 > ag游戏官方网址|官方网站

我县召开人大常委会代表建议、意见集中交办会

信息来源:agvip1888.com|首页  网络编辑:旭日     发布日期:2019-04-08

640-1.jpg


本网讯 4月2日,我县人大常委会在人大三楼会议室就代表建议、意见集中交办召开专门会议。


县委常委、政府副县长卢维忠,县人大副主任吴树林、县人大常委会相关委、室负责人,县政府办、人防办以及各相关单位负责人参加会议。


会上人防办负责人就县人大代表意见、建议办理工作进行安排部署。


640-2.jpg


县委常委、政府副县长卢维忠要求各承办单位:一是要认真办理,要从代表意见建议的转交、答复、代表满意度测评等方面,进一步推进意见建议办理工作规范化;二是限时办理,按照“突出重点,集中力量,高效解决”的办理工作要求,进一步做好重点意见建议的办理工作;三是要高质量答复,要加强与人大代表的联系,不断改进和加强工作作风,高标准,严要求,提高代表意见建议的落实率和满意率,推动本部门工作再上新台阶。


县人大副主任吴树林作了总结讲话。他要求各承办单位:一要进一步强化责任、提高认识。各承办单位要再强制度、再提认识,以高度的政治责任感和使命感,切实把每件建议办理好、落实好,给代表一个满意答复,给群众一个满意交代。二要进一步强化举措、提高“三率”,要实现代表建议办理的“见面率、答复率”达到百分百,要不断提高“落实率”,让代表对建议办理工作满意,让人民群众受益。三要进一步强化督办,提高实效,通过各项有力措施,确保办理工作落实落细。(薄晶晶)


【相关新闻】